通知公告
当前位置:首页 > 通知公告通知公告

招生录取相关通知

发布者:校办新闻发布 发布日期: 2019-07-11 浏览次数:

  一、提前批和随迁子女录取结果将于7月12日公布

  7月12日上午10:00,市教育考试院将开通中职校提前批和随迁子女录取结果查询通道。届时,相关考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),通过首页“录取查询”栏目进入查询页面,输入准考证上的考生报名号(12位数)和密码(考生本人报名时所填的考生证件号码最后不含字母的6位数字),查询录取结果。

  我校随迁子女普通中专招生计划尚有缺额,未被录取但参加过考试的随迁子女考生可于7月13日至21日携带报名信息确认表、准考证和有效身份证件等材料来我校招办登记(建议先联系学校招办63186670、63779438确定是否有录取机会),学校将择优录取。

  二、统一批招生录取

  本市统一批次普通中专的招生录取由各区招生*实施,考生可根据各区公布的时间和渠道查询录取结果。  

  三、新生报到等相关工作日程安排:

时间

内容

方式/地点

7月15日

提前批、随迁子女录取通知书发放

EMS邮政快递

7月27日

统一批录取通知书发放

EMS邮政快递

8月3日

新生报到

黄浦校区

8月28日

新生返校

黄浦校区/普陀校区

9月2-6日

新生军训

东方绿舟军训基地

  注:新生报到、返校、军训等事项的具体要求,详见录取通知书内的《报到须知》及后续发放的相关通知。

                                                上海商业会计学校  招生办公室