校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻校园新闻

发扬民主 完善组织 提升服务学校发展的战斗力

——普陀校区综合党支部正式改选选举会议圆满完成


发布者:校办新闻发布 发布日期: 2019-09-30 浏览次数:

为充分发扬民主,进一步完善基层党组织,增强组织战斗力凝聚力,更好服务学校发展,9月29日,上海商业会计学校普陀校区综合党支部正式改选选举会议在10号楼三楼活动中心举行,全体党员积极参与了投票选举。

  本次选举是在初次选举基础上的第二选举。正式选举前,支部临时召集人张玲老师进行郑重说明,要求大家从初步选举出的4名候选人中选出三位,分别担任支部书记、组织委员和宣传委员。并要求大家一定按照公平公正原则,把有能力有服务意识和奉献精神的党员选出来,服务师生和学校。正式选票下发后,党员老师纷纷拿起笔将自己心中的候选人选出。

整个选举流程都自始至终严格按照校党委文件规定,依法依规进行。选举中,一共下发了18张选票,最后收回18张选票。经过唱票、监票和统计,最后选出票数最多的三位组成新一届支委,会议在热烈的掌声中一致通过,本次支部换届选举工作圆满完成。

选举结束后,支部就下一步要开展的工作进行安排和部署。大家针对10月份即将组织进行的为祖国献礼年代剧纷纷献计献策。

通过换届选举,不仅促进了支部发展,提高了党员政治意识、组织意识、责任意识和服务意识,还调动了党员工作的积极性主动性,让基层党组织的战斗堡垒作用得以更有效的发挥。同时,更为学校打造了一支业务能力强战斗力强,时刻想着为学校更好发展、祖国更好发展奉献智慧和力量的精兵强将。

【撰稿:普陀校区】