校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻校园新闻

学校领导深入企业慰问企业实践教师

发布者:行政办公室 发布日期: 2020-08-10 浏览次数:

 

  烈日炎炎,酷暑难当,但我校仍有一批教师坚守在企业一线实践锻炼。8月10日上午,校长陈文珊、副校长王洁赴畅捷通企业实践基地的上海企通数字科技有限公司、企企科技上海分公司及物联网企业实践基地的上海英睿孚信息科技有限公司等企业实地走访,看望慰问暑期在企业实践的教师,了解教师的实践情况,并送去关怀和问候。干部人事科科长及相关专业教学部负责人陪同前往。

  企业负责人向学校领导介绍了企业生产经营状况及教师企业实践情况,参加实践的教师逐一介绍了自己在企业的所学、所思及收获,陈文珊校长希望教师能珍惜企业实践锻炼的机会,明确目标,克服困难,勤学善思,深度融入企业,了解企业及时代、社会对人才的需求,将企业实践的收获转化为一线教学成果,对学校专业发展、课程设置、资源开发、实践应用等方面提出自己的想法,积极发挥专业优势,不断增强专业能力,为企业发展和专业人才培养做出应有的贡献。学校领导与企业负责人就人才需求、就业状况、产教融合、兼职教师队伍建设、学校品牌建设等方面的工作也作了进一步交流。

【撰稿:干部人事科 梁培玲】