校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻校园新闻

密切政校合作 携手共建共创

——宜川街道领导赴上海商业会计学校普陀校区检查秋季开学准备工作


发布者:行政办公室 发布日期: 2020-09-09 浏览次数:

  又是一年开学季。2020年9月的开学季,因为疫情而备受关注。为关心上海商业会计学校普陀校区师生生命安全和身体健康,确保新学期开学后各项工作平稳有序运行,8日下午,普陀区宜川街道党工委书记钱晓莉等一行5人赴校区,实地了解秋季学期开学准备情况,并与我校积极开展合作共建。

  上海商业会计学校副校长施汉忠,校区办主任范荣,学生条线周妍、张玲、林樑等老师进行了热情欢迎。参观了沪商文化展示馆后,在10号楼二楼会议室,双方进行了亲切交流互动。

  教师节即将来临,钱书记特地送上节日祝福,祝老师们教师节快乐,并感谢学校一直以来对街道工作的大力支持。随后,我校领导就疫情防控常态下开学准备情况、学生错峰开学、疫情防控难点和今后工作开展情况向钱书记一行进行了交流汇报。

  经过密切交流,双方达成共识:今后要常来常往,进一步深化合作交流,携手共建共创,实现政府和学校资源共享,共同促进发展,为和谐社会和文明城市发展积极贡献力量。

【撰稿:普陀校区  乔志云】