校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻校园新闻

产教融合,以产促教

上海商业会计学校老师参与2019-2020年度院 校创业指导站服务成交评估会


发布者:行政办公室 发布日期: 2020-11-18 浏览次数:

   2020年11月13日和16日,由上海市就业促进中心、上海市学生事务中心共同发起的2019-2020年度院校创业指导站服务成交评估会在上海市职业培训指导中心顺利举行。我校作为首批10家中职院校创业指导站之一,于16日下午出席了该评估会的职教组专场(第二场)。

                         

   本次评估会邀请了全国创业教育专家、市创业指导专家志愿团专家、市就业促进中心、市学生事务中心相关部门负责人等7名专家组,会同各参评院校代表,共同集中对上海市院校创业指导站进行评审。在评审过程中,学校代表、双创专家甘小的老师就创业教育、创业指导、创业氛围营造、服务指导成果和创新工作举措等5个方面向在座参评院校同仁进行了详细讲解并获得一致首肯。

                         

   专家组李肖鸣博士在会后发言中,首先对各院校创业指导站的年度创业工作汇报给予了肯定,其次希望各大院校指导工作能从“一校一品,百花齐放”的格局逐步过度到“一校一品,开花结果”的新格局。

                          

                                              撰稿:普陀校区 陈思敏 甘小的